Orientalisches Hühnercurry
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und 3 der Zwiebeln schälen
 - Beides in grobe Stücke schneiden
 - In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und solange kochen, bis ein Püree entstanden ist.
 - Zwischendurch die Nelken und den größten Teil vom Koriandergrün zugeben und mitkochen
 - Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb drücken
 - Die letzte Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und goldgelb braten
 - Nun Ingwer und Knoblauch, sowie die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten
 - Mit dem Tomaten-Zwiebelpüree aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
 - Die Hühnerteile würzen und von allen Seiten anbraten
 - Anschließend in diese Sauce geben und darin fertig kochen
 - Die Hühnerteile wieder herausnehmen und die Kokosmilch dazugeben (wenn nötig, mit etwas Speisestärke binden)
 - Die Hühnerteile wieder in die Sauce zurückgeben
 - Mit gehacktem Koriandergrün bestreut servieren
 - Am besten mit Mandel- oder normalem Reis anrichten
 
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