Orientalisches Hühnercurry

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen und 3 der Zwiebeln schälen
  • Beides in grobe Stücke schneiden
  • In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und solange kochen, bis ein Püree entstanden ist.
  • Zwischendurch die Nelken und den größten Teil vom Koriandergrün zugeben und mitkochen
  • Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb drücken
  • Die letzte Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und goldgelb braten
  • Nun Ingwer und Knoblauch, sowie die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten
  • Mit dem Tomaten-Zwiebelpüree aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
  • Die Hühnerteile würzen und von allen Seiten anbraten
  • Anschließend in diese Sauce geben und darin fertig kochen
  • Die Hühnerteile wieder herausnehmen und die Kokosmilch dazugeben (wenn nötig, mit etwas Speisestärke binden)
  • Die Hühnerteile wieder in die Sauce zurückgeben
  • Mit gehacktem Koriandergrün bestreut servieren
  • Am besten mit Mandel- oder normalem Reis anrichten
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Updated March 15, 2016  
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