Orientalisches Hühnercurry
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und 3 der Zwiebeln schälen
- Beides in grobe Stücke schneiden
- In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und solange kochen, bis ein Püree entstanden ist.
- Zwischendurch die Nelken und den größten Teil vom Koriandergrün zugeben und mitkochen
- Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb drücken
- Die letzte Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und goldgelb braten
- Nun Ingwer und Knoblauch, sowie die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten
- Mit dem Tomaten-Zwiebelpüree aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
- Die Hühnerteile würzen und von allen Seiten anbraten
- Anschließend in diese Sauce geben und darin fertig kochen
- Die Hühnerteile wieder herausnehmen und die Kokosmilch dazugeben (wenn nötig, mit etwas Speisestärke binden)
- Die Hühnerteile wieder in die Sauce zurückgeben
- Mit gehacktem Koriandergrün bestreut servieren
- Am besten mit Mandel- oder normalem Reis anrichten
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