Fajitas mit Poulet oder Rindfleisch

Marinade

  • Knoblauchzehen und Chili fein wiegen. Mit dem Koriander und dem Cumin vermischen.
  • In der Moulinette Wein, Tequila, Öl, Limettensaft und braunen Zucker mischen und währenddessen die Würzmischung dazugeben.
  • Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit der Marinade mischen und 4-8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Guacamole

  • Knoblauch fein reiben.
  • Die Avocados schälen und grob klein schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft übergießen, den Knoblauch dazugeben und alles fein pürieren.
  • Dann die Sahne unterrühren und mit Koriander und Chilisauce abschmecken.
  • Die Zwiebeln fein hacken, Tomaten klein würfeln und untermischen.
  • Kurz kaltstellen und einziehen lassen.

Fajitas

  • Die Fajitas abgießen (die Marinade auffangen).
  • In einer heißen Pfanne kross braten, dann mit Marinade und Bier ablöschen und beides unter Rühren einziehen lassen.
  • Den Tomatenpüree mit dem Zucker mischen, erhitzen und mit der Chilipaste abschmecken.
  • Die Tortillas im Ofen bei 180 Grad aufwärmen.
  • Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden, die Tomaten klein würfeln.

Bohnenmus

  • 2 Eier im Wasser kochen (ca 13-14min)
  • Bohnen auf kleinem Feuer köcheln lassen
  • Eier schaelen, klein schneiden, zu den Bohnen geben
  • Halbe Zitrone dazu
  • 2-3 Löffel Sonnenblumenöl
  • Mixen
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Updated March 15, 2016  
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