Fajitas mit Poulet oder Rindfleisch
Marinade
- Knoblauchzehen und Chili fein wiegen. Mit dem Koriander und dem Cumin vermischen.
- In der Moulinette Wein, Tequila, Öl, Limettensaft und braunen Zucker mischen und währenddessen die Würzmischung dazugeben.
- Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit der Marinade mischen und 4-8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Guacamole
- Knoblauch fein reiben.
- Die Avocados schälen und grob klein schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft übergießen, den Knoblauch dazugeben und alles fein pürieren.
- Dann die Sahne unterrühren und mit Koriander und Chilisauce abschmecken.
- Die Zwiebeln fein hacken, Tomaten klein würfeln und untermischen.
- Kurz kaltstellen und einziehen lassen.
Fajitas
- Die Fajitas abgießen (die Marinade auffangen).
- In einer heißen Pfanne kross braten, dann mit Marinade und Bier ablöschen und beides unter Rühren einziehen lassen.
- Den Tomatenpüree mit dem Zucker mischen, erhitzen und mit der Chilipaste abschmecken.
- Die Tortillas im Ofen bei 180 Grad aufwärmen.
- Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden, die Tomaten klein würfeln.
Bohnenmus
- 2 Eier im Wasser kochen (ca 13-14min)
- Bohnen auf kleinem Feuer köcheln lassen
- Eier schaelen, klein schneiden, zu den Bohnen geben
- Halbe Zitrone dazu
- 2-3 Löffel Sonnenblumenöl
- Mixen
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