Fajitas mit Poulet oder Rindfleisch
Fajitas
- 400 g Hähnchenbrustfilet oder Rindfleisch
- 100 ml Bier
- 8 Tortilla/s oder Mais - Pfannkuchen
- 4 Tomate(n) (Strauchtomaten)
- ½ Kopf Eisbergsalat
- 200 ml Tomatenpüree
- 2 TL Zucker
- 1 TL Chili - Paste
Marinade:
- 5 EL Öl (Maisöl)
- 200 ml Wein, rot
- 4 cl Tequila
- 5 EL Limettensaft
- 3 EL Zucker, braun
- 3 Zehe/n Knoblauch
- 1 Chilischote(n), rot
- 1 EL Koriander, frisch gehackt oder aus dem Glas
- 2 TL Kreuzkümmel
Guacamole
- 3 Avocado(s)
- 2 Limette(n)
- 100 ml saure Sahne
- 3 Zehe/n Knoblauch
- 2 Tomate(n) (Strauchtomaten)
- ½ Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
- 1 EL Koriander, frisch gehackt oder aus dem Glas
- 2 TL Chilisauce oder ein paar Spritzer Tabasco
- ½ TL Kreuzkümmel