Mariniertes Chicken mit Bohnenreis und Salat
Zubereitung
Marinade:
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4-6 Knoblauchzehen pressen
- 1-3 Chilli (Scotch Bonnets)
- Thymian
- Muskatnuss
- Loorbeerblaetter
- Essig
- 6 Teeloeffel Rum
- 1 Teeloeffel Honig
- 3-4 Essloeffel Olive Oil
- Salz und Pfeffer
Ziebelreis mit Bohnen
- 2-3 gehackte Frühlingszwiebeln
- 1 Zimtstange
- Pfeffer + Salz
- Hünerbrühe
- Reis dazugeben (250g, 5dl Flüssigkeit)
- Kleine Büchse schwarze Bohnen dazugeben
- Normal wie immer den Reis kochen
Chicken
- Chicken anbraten in Grillpfanne bis oben und unten schoen braun
- Marinade in Schale leeren und die angebratenen Chicken reinlegen so dass bis zur Haelfte marinniert
- Mit Rosmarin schmuecken und in den Ofen
Salat
- Beliebige Salate, Zwiebeln, Peperoni etc (was immer aktuell ist) zerschneiden
- Einen Zwiebelschnitz raffeln und mit Zitronensaft uebergiessen
- Geraffelter Zwieberschnitz mit Zitrone unter den Salat mischen
- Olivenoel drueber
« prev | next »