Mariniertes Chicken mit Bohnenreis und Salat

Zubereitung

Marinade:

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4-6 Knoblauchzehen pressen
  • 1-3 Chilli (Scotch Bonnets)
  • Thymian
  • Muskatnuss
  • Loorbeerblaetter
  • Essig
  • 6 Teeloeffel Rum
  • 1 Teeloeffel Honig
  • 3-4 Essloeffel Olive Oil
  • Salz und Pfeffer

Ziebelreis mit Bohnen

  • 2-3 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1 Zimtstange
  • Pfeffer + Salz
  • Hünerbrühe
  • Reis dazugeben (250g, 5dl Flüssigkeit)
  • Kleine Büchse schwarze Bohnen dazugeben
  • Normal wie immer den Reis kochen

Chicken

  • Chicken anbraten in Grillpfanne bis oben und unten schoen braun
  • Marinade in Schale leeren und die angebratenen Chicken reinlegen so dass bis zur Haelfte marinniert
  • Mit Rosmarin schmuecken und in den Ofen

Salat

  • Beliebige Salate, Zwiebeln, Peperoni etc (was immer aktuell ist) zerschneiden
  • Einen Zwiebelschnitz raffeln und mit Zitronensaft uebergiessen
  • Geraffelter Zwieberschnitz mit Zitrone unter den Salat mischen
  • Olivenoel drueber
« prev | next »
Updated March 15, 2016  
Powered by FileWiki